BIZON 2016
3 дня переживаний, страстей и сумасшедших эмоций.
3 дня завораживающих танцевальных шоу, нескончаемых аплодисментов и бешеной энергетики.
9, 10 и 11 декабря Минск принял гостей из всех уголков Беларуси, Литвы, Украины, Латвии, Москвы, Смоленска и Санкт-Петербурга на Международный Чемпионат по современным танцам «BIZON 2016».
9 декабря в рамках чемпионата прошла премия «Bizon dance awards», которая проводится второй год, но уже по праву считается танцевальным мероприятием очень высокого уровня и заслуживает внимания тысяч танцоров.

17 лучших топовых хореографов и танцоров нашей страны представили по одному шоу. Свет прожекторов, яркие костюмы, невероятная энергия от зрителей и участников, завораживающие танцы – вот, что такое борьба за звание «Лучшего шоу» Беларуси.



«Хореограф года», «Лучшее танцевальное шоу» (modern, jazz-modern, contemporary) и «Лучшее street show» (хип-хоп, хаус, dancehall, vogue, twerk), - звание в танцевальной битве за которые сражались 17 известных Белорусских танцоров.

- Победителем интернет голосования и заслуженного звания «Лучший хореограф» по мнению интернет голосования стала Алекса Ошурко из города Минска.
- Звание «Лучшее танцевальное шоу» получил коллектив во главе с Надеждой Кашкан.
- «Лучшее street show» по праву второй год подряд завоевывает коллектив Юлии Гвардиян.
10 и 11 декабря прошел самый масштабный чемпионат по современным танцам в Беларуси и странах СНГ «Bizon 2016».
BIZON - это ежегодный грандиозный чемпионат по современным танцам, который уже третий год собирает на одной арене огромное количество талантливых танцоров. Дети и взрослые от 3-х до 70 лет имеют возможность выступить в любых танцевальных направлениях и заслужить звание «Победителя».

Чемпионат проводится с 2014 года и ежегодно собирает более 6000 участников и зрителей с Беларуси и ближнего зарубежья в день.

«Bizon» длится 2 дня с 9.00 до 21.00 .
С раннего утра до позднего вечера Белорусские, Украинские, Российские, Литовские и Латвийские таланты отдают зрителям всю свою энергию и силы, а взамен получают неугасаемые овации и высокие оценки всемирно известных судей.
Arnold Arakaza из Нидерландов, Junbox из Бельгии, Ez Twins из Словении, известный хореограф танцев на ТНТ Алексей Арапов, вице-чемпионка мира по танцевальному шоу – Надежда Кашкан и другие популярные во всем мире танцоры справедливо оценивали уровень подготовки участников и выбирали лучших.

На чемпионате были представлены команды, танцующие в таких стилях, как: хип-хоп, хаус, эстрадный танец, диско, dance show и street show. В этих направлениях соревновались сольные танцоры, дуэты, малые группы (от 3 до 8 чел.) и formation (от 8 до 24 чел.).

«Bizon 2016» делал отельные номинации для самых маленьких танцоров – возрастной категории baby (от 3-х лет) и для самых взрослых: возрастной категории сеньоры (35 и старше).


На чемпионате, помимо основных призовых мест, самые запоминающиеся танцевальные коллективы в своей номинации стали счастливыми обладателями Гран-При и получили ценные подарки от спонсоров мероприятия: школа танца «Винт-клаб» (Минск), школа танца «Колибри» (Минск), studio «Let's dance» (Рига, Латвия), «MODUS dance studio» ( Вильнюс, Литва), детская образцовая студия «Кляксы» (Минск), ансамбль танца «Серпантин» (Минск), студия театра и танца «Livень» (Гомель).
Этот драйв, эти сумасшедшие страсти и эмоции, эти горящие глаза и слезы счастья. Вот то, что переживает каждый участник на таком огромном танцевальном чемпионате, как «BIZON 2016».

Белорусская Федерация Танцев еще раз благодарит всех участников Чемпионата и желает Вам совершенствования и новых побед!

Белорусская Федерация Современного Танца
Республика Беларусь, г. Минск,
ул. Фабричная, 18, каб. 3.
Тел./факс +375 17 298 26 81
+37533 375 00 45 - мтс
+37529 385 00 45 - мтс
dancefederation@gmail . com

Мы находимся в нескольких минутах ходьбы от станции метро Пролетарская. Всегда рады гостям :)
Made on
Tilda