Bizon 2017
6 танцевальных мероприятий за 3 дня!
В Минске прошел Международный танцевальный фестиваль.
Скачать результаты BIZON за 23.12.2017
22-24 декабря в Минске для всех желающих были открыты двери Дворца Спорта Уручье, где проходило самое масштабное и желанное танцевальное событие Беларуси - Международный танцевальный чемпионат BIZON.

6 танцевальных мероприятий за 3 дня, более 7000 человек разделяли эти дни вместе с нами. Кто-то доказывал, что лучший - именно он, кто-то впервые выступал, а кто-то болел за своего фаворита изо всех сил.

22 декабря состоялись мастер-классы от танцоров самой титулованной и легендарной команды мира из Америки CHAPKIS, а именно основателя GREG CHAPKIS (USA) и танцора команды KATHLEEN DIZON (USA). Многие танцоры были замечены, а некоторые даже были приглашены в Америку для тренировок с самой командой CHAPKIS.


В этот же день в 20.00, состоялась самая долгожданная, первая в стране танцевальная премия - BIZON AWARDS.
Шоу, где самые топовые танцоры Беларуси сражались между собой в номинациях - Хореограф ГОДА (девушки/парни) , Лучшее женское/мужское видео, Лучший House танцор, Лучший Hip-hop танцор, Лучший Jаzz-Funk танцор, МОЛОДЫЕ ОТКРЫТИЯ. Каждый номинант представил свое танцевальное шоу, а их группа поддержки доказывала, что победы достоин именно он.

Много сюрпризов и приятных моментов ждали конкурсантов и зрителей на этом мероприятии: прямой эфир на телеканале МИНСК TV, открывала премию, группа, признанная одной из самых известных и популярных в Беларуси - LITESOUND, многочисленные призы от крупнейших компаний Беларуси - наших партнеров.

23 декабря, с самого утра танцоры уверенно рвались в бой, ведь начался фестиваль BIZON. Участники из Беларуси, России, Укарины, Литвы, Латвии, Эстонии соревновались командами в категориях - Contemporary dance , Show dance, Pop dance , Street show.

От самых юных (3 года) и до самых взрослых(45 лет). Участники выкладывались на все сто, желая занять призовое место и доказать, что их коллектив лучший. Также в этот день проходили CHOREO CONTEST(соревнования сольных танцоров) и BIZON BATTLE. Уровень танцоров с каждым годом все сильнее и этот год не стал исключением - невероятные шоу, море эмоций подарили нам участники фестиваля.
Завершающий день, 24 декабря, фестиваль продолжал встречать участников, которые сражались в стилях - HIP-HOP, HOUSE и DISCO. Несмотря на то, что это третий день чемпионата - каждый боролся и выкладывался на все 100.

Cудьями фестиваля BIZON 2017 стали знаменитые танцоры и хореографы из зарубежья: GREG CHAPKIS (АМЕРИКА), KATHLEEN DIZON (АМЕРИКА), STYLEZ'C (ШВЕЙЦАРИЯ), АЛЕКСЕЙ SIMBA (РОССИЯ), ЛЕЙЛА БАГИРОВА (РОССИЯ), АЛЕКСЕЙ МЕЧЕТНЫЙ (РОССИЯ), KAMILLA LIL'K (ЛИТВА), DOZZY (ЛИТВА), GOSHA TRUSHKO (ЛАТВИЯ), АНАСТАСИЯ ТУКОВА(ЭСТОНИЯ), а так же популярные Белорусские танцоры: АННА МУРАВЬЁВА (БЕЛАРУСЬ), МАКСИМ КУЛИК (БЕЛАРУСЬ), НАДЕЖДА КАШКАН (БЕЛАРУСЬ), ЮЛИЯ ГВАРДИЯН (БЕЛАРУСЬ), ЯРОСЛАВ НОСКОВ (БЕЛАРУСЬ), СЕРГЕЙ СЛЮСАРЕНКО (БЕЛАРУСЬ), ИРИНА ДАНИЛЮК (БЕЛАРУСЬ), АРТУР ШВАЙКОВСКИЙ (БЕЛАРУСЬ), ЕВГЕНИЯ ЯКОВЛЕВА (БЕЛАРУСЬ).
Хотим выразить огромную благодарность всем, кто был с нами все эти безумные, но действительно стоящие три дня, каждому, кто выступал, а также просто поддерживал.Вместе - мы сможем многое. Развития и успеха Вам, дорогие друзья!
До встречи на фестивале 17 февраля!


КОНТАКТЫ
+37533 375 00 45 - MTS
+37529 385 00 45 - MTS
dancefederation@gmail.com

Ул. Лещинского, 8 корп. 5, 3 этаж
Минск, Беларусь
Made on
Tilda