#boc 2017
Кто-то готовился к нему месяцы, а кто-то годы. Но танцевали, как в последний раз на нем абсолютно ВСЕ.
Чемпионат по современным танцам #boc 2017 стал самым долгожданным танцевальным событием этого мая!

13 и 14 мая Дворец Борьбы и Дворец Спорта «Уручье» сиял от счастливых глаз участников и благодарных аплодисментов зрителей.

С утра до вечера, два дня подряд тысячи танцоров из Беларуси и России соревновались в номинациях house, street show, disco, dance show, hip-hop и эстрадный танец.



Судьями чемпионата стали знаменитые танцоры из зарубежья: Viki Cercek (Словения), Kamilla Lil'K (Литва), Голицына Ольга (Россия), Дарья Салей (Россия), Алана Саламова (Россия). И Белорусские известные и полюбившиеся судьи: Надежда Кашкан, Клещенок Ольга, Ярослав Носков, Кретушева Татьяна и Максим Кулик.

Радовали своими постановками и танцевальными шоу не только опытные участники. На чемпионате выступали также начинающие танцоры. Возрастные категории участников были совершенно разные: от самых маленьких (3-4 года) до взрослых (40-45 лет).
Так, в номинации street show формейшн сеньоры принимали участие четыре команды взрослы разных профессий и возрастов (Hip-Hop Factory; Forever Young Team; DaKing; театр танца Колибри , команда "Без Тормозов").

Самым взрослым и, безусловно, очень талантливым танцором оказалась участница из команды «Без Тормозов», театра танца Колибри. В 47 лет она не только любит и занимается современными танцами несколько раз в неделю, а еще и постоянный участник танцевальных чемпионатов.
Долгожданным и ожидаемым событием чемпионата стала номинация «Прорыв Года». В ней могли принять участие все, у кого есть танцевальные видео, независимо от возраста, страны, количества участников и стиля танца.
На протяжении двух недель в интернете люди голосовали за самое, по их мнению, достойное видео. В итоге, 10 команд с наибольшим количеством голосов выступили на #boc 2017, где уже профессиональные судьи выбрали среди них победителя!
Памятные призы получили все участники номинации, а вот денежный приз и возможность бесплатно участвовать во всех танцевальных чемпионатах от БФСТ на протяжении года, заслужила команда «Infinity Dance Crew» из города Витебска.
Спасибо большое всем участником чемпионата #boc 2017, участникам конкурса «Прорыв года», а также большое спасибо всем неравнодушным к танцам людям!
Своей поддержкой, вы даете развиваться целому миру – миру современного танца в нашей стране!

КОНТАКТЫ
Тел./факс +37517 298 26 81
+37533 375 00 45 - MTS
+37529 385 00 45 - MTS
dancefederation@gmail.com
Ул. Фабричная, 18, 2 этаж, каб. 3 (Здание бассейна Волна)
Минск, Беларусь
Made on
Tilda