ИНТЕРВЬЮ
Что такое танец для преподавателей школы танца "BIZON"
Автор: Дарья Бабарико
Заниматься танцами не всегда легко. Не всегда мы находим время, деньги и силы для постоянных тренировок. Но страстное желание и правильная мотивация всегда превосходит все слабости.

Наши тренера – это наши лидеры и люди, на которых мы хотим быть похожими в профессиональном плане. Все тренера школы танца BIZON не раз одерживали победы в международных чемпионатах, становились призерами европейских и мировых танцевальных сражений, выигрывали на баттлах.

Что же давало им стимул и мотивацию? Что для них – танец?








Дарья Исаева


Танец - это моя отдушина. Я очень эмоциональный человек. У меня всегда избыток эмоций, и хороших и плохих. После тренировок ко мне приходит спокойствие. Танец - это то, что я люблю!








Дарья Дымович


Танец для меня не только работа, это образ жизни! Это способ познать себя! Танцы поднимают настроение, развивают, облагараживают тело и закаляют характер на тренировках! Ты остаешься всегда чуть-чуть ребенком и делишься этим позитивом со всем миром!






Любовь Ковель


Танец это май соул! Это что-то такое,с помощью чего ты можешь быть отдельным от всего происходящего вокруг тебя. Танец-это огромная часть меня. Работа,друзья,отдых,развлечения, да и вообще, фактически вся моя жизнь вытекает из одного "танцевального ключа" и это прекрасно.








Дарья Москалик


Танцы для меня не просто хобби, Наверное это будет очень банально, но танец это вся моя жизнь в прямом смысле этого слова) Для меня танец это как своеобразный наркотик, без которого я уверена, что никогда в жизни уже не смогу. Танец для меня - это моя жизнь, мои друзья, моя семья, моя работа. Я живу этим.

Каролина Янчик

Танец - это жизнь. Выражение своих чувств, эмоции! Когда слышишь музыку и представляешь какие-то свои моменты (грустные, веселые , приятные), ты уносишься в мир своих иллюзий. Танец вызывает привыкание и помогает убежать из реальности, как наркотик, но очень полезный! В танцах я нашла свою вторую семью, нашла много друзей, посетила много стран с выступлениями.




Елизавета Бухтеева


Для меня танец – это отдых от проблем, от повседневности. Это заряд позитива от музыки и окружающих людей. Усталость после тренировок никогда не сравнится с усталостью, например, после работы. То чувство, когда ты выложился, сделал все что мог, и весь выжат, как лимон, всегда очень приятно. Танец – мой воздух!





Дарья Фадеева

Танец для меня - это второй мир, это способ уйти от повседневных проблем, погрузится в музыку, движения, в стиль. Не думать, а просто двигаться


Белорусская Федерация Современного Танца
Республика Беларусь, г. Минск,
ул. Фабричная, 18, каб. 3.
Тел./факс +375 17 298 26 81
+37533 375 00 45 - мтс
+37529 385 00 45 - мтс
dancefederation@gmail . com

Мы находимся в нескольких минутах ходьбы от станции метро Пролетарская. Всегда рады гостям :)
Made on
Tilda