Dance Fantasy 2017
Уже шестой год в конце февраля «Dance Fantasy» поднимает температуру и во Дворце Борьбы становится по-настоящему жарко!!!
Республиканский танцевальный чемпионат «Dance Fantasy» прошел 26 марта в Минске.

Лучшие хореографы Беларуси и Европы судили это мероприятие: Senna Amarnis, Ola Papior, Денис Сенькевич, Анна Корзик, Роман Ковалев.


Огромное количество танцоров приезжают со всей Беларуси побороться и заслужить звание лучших. В этом году, соревновались около 100 танцевальных коллективов в таких стилях как: народный танец, эстрадный танец, dance show и street show.



Покорили и удивили всех сольные артисты в номинации street show соло. 18 танцоров, по одному, показывали свою хореографию под популярные современные треки. Впервые за шесть лет в этой номинации приняли участие такое количество сольных танцоров.

Самыми яркими и запоминающими, по мнению судей и зала, стали коллективы, которые получили Гран-при. Так, в номинации народный танец отличилась школа индийского классического танца «Индивара».
В эстрадном танце выделили Детскую образцовую студию «Кляксы» , номер «Бублики».
В номинации Dance show всех поразил коллектив «Runa dance family».
А в номинации street show Гран-при досталось школе танца Maxdance.

Невозможно было оставить без внимания в street show и коллектив из Гродно «Импульс», который просто взорвал зал своим номером. Их шоу было на высоте профессионально и совершенно незабываемо энергетически.

Спасибо огромное всем коллективам за участие и эмоции, подаренные залу. Спасибо всем тренерам и руководителям коллективов. Благодаря Вам, мир танца в Беларуси становится шире и насыщеннее.
КОНТАКТЫ
Тел./факс +37517 298 26 81
+37533 375 00 45 - MTS
+37529 385 00 45 - MTS
dancefederation@gmail.com
Ул. Фабричная, 18, 2 этаж, каб. 3 (Здание бассейна Волна)
Минск, Беларусь
Made on
Tilda