Как похудеть с помощью спортивных танцев?
Автор: Дарья Бабарико
Красивая осанка, пластика, рельефные мышцы ног, грациозные руки и осиная талия – вот то тело, о котором мечтают женщины, и которое снится мужчинам.

Хоть раз в жизни каждый человек задумывался о своей фигуре и находил в ней недостатки. Со всех сторон сегодня мы слышим о спортивном питании, тренажерных залах, о штангах и беге. Каждая девушка в социальных сетях считает своим долгом рассказать о законах правильного питания и спортивной фигуры. Во всем этом разнообразии мысли путаются, а красивое тело так и не приходит.

В чем секрет стройности? В постоянности и комфорте.
В построении идеального тела вам никогда не поможет ни одна физическая нагрузка, если она не будет доставлять вам радость и удовлетворение.
Танец – это не только хорошая нагрузка на все мышцы вашего тела, это колоссальный антидепрессант. Движения под музыку заряжают вас энергией, поднимают градус вашего настроения и придают уверенности в себе!




Всего час занятий современными танцами дадут вам хорошую кардио нагрузку, что влечет за собой похудение, помогут проработать самые тайные мышцы вашего тела и развить пластику. Хотя бы 3-4 тренировки в неделю и отражение начнет вас радовать очень скоро.


В погоне за красивым телом обязательно нужно помнить и о питании. Не нужно соблюдать четкие правила, потому что любые законы – это ограничения. Пробуйте и экспериментируйте с едой в поиске идеального рациона для себя и своего тела.
А в помощь к нему профессиональные танцоры дают советы: пить больше чистой воды, не кушать за пару часов до танцев и час после, в течении дня не нагружать себя тяжелой пищей, а научиться получать удовольствие от легкости в теле.
Белорусская Федерация Современного Танца
Республика Беларусь, г. Минск,
ул. Фабричная, 18, каб. 3.
Тел./факс +375 17 298 26 81
+37533 375 00 45 - мтс
+37529 385 00 45 - мтс
dancefederation@gmail . com

Мы находимся в нескольких минутах ходьбы от станции метро Пролетарская. Всегда рады гостям :)
Made on
Tilda