Отцы и дети в мире танца
Автор: Дарья Бабарико
Если вам 30+ стоит ли танцевать хип-хоп или другие современные танцы? Они точно ответят вам - стоит! Команда спортивных, амбициозных и очень веселых родителей, посмотрев на то, как зажигательно танцуют их дети, решили сами создать свою хип-хоп команду. И уже второй год активно тренируются под руководством хореографа из школы танцев «Driada stars».
Мы поначалу стеснялись и волновались, тем более выступать на чемпионате «Bizon».
Возраст участников команды разный, от 25 до 45 лет, разное и телосложения и разные профессии. В коллективе есть и врач – физиотерапевт, водитель, начальник отдела сбыта. Но внезапно их объединила любовь к танцам. Посмотрев на то, как в танце развиваются их дети, они решили собрать свою команду. Это помогло не только лучше понимать своих детей, но и развиваться физически, развивать навыки командной работы. Такие занятия полезны в любом возрасте и в любой должности. В зале можно выложиться по-полной.

Но в итоге команда получила свою награду
Фотограф: Анна Карпова
Фотограф: Анна Карпова
Фотограф: Анна Карпова
В их творческих планах : поездки на Европейские танцевальные чемпионаты и победа на них. Своим примером они мечтают показать ровесникам, что стесняться им нечего. Что танцевать, это не только полезно в их годы, но еще красиво и весело.
Белорусская Федерация Современного Танца
Республика Беларусь, г. Минск,
ул. Фабричная, 18, каб. 3.
Тел./факс +375 17 298 26 81
+37533 375 00 45 - мтс
+37529 385 00 45 - мтс
dancefederation@gmail . com

Мы находимся в нескольких минутах ходьбы от станции метро Пролетарская. Всегда рады гостям :)
Made on
Tilda